UGG AUSTRALIA — УДОБСТВО, КОТОРОЕ ВЫ ОЦЕНИТЕ!

Другое дело Ugg Australia. Внешне вполне обыденные сапожки из овчины. Да, качественные, теплые, неубиваемые. Но почему голливудские звезды обоих полов, светские тусовщики и гении Силиконовой Долины ходят в них, не снимая?

 

Босиком по мегаполису

Все дело в том, что ношение Ugg Australia по комфорту и ощущениям стопы максимально приближено к...хождению босиком. Мягкая натуральная овчина садится по стопе индивидуально.

В Ugg Australia исключен дискомфорт от излишнего давления обуви, а тем более — натертости и мозоли. То же касается и температуры внутри сапожек. Природная терморегуляция натуральной овечьей шерсти позволяет поддерживать комфортную температуру внутри обуви как в холод, так и в жару.

К этому стоит добавить легкость Ugg Australia и амортизирующие свойства фирменной подошвы Eva. Буквально через 200 пройденных метров Вы уже забываете о надетой обуви — комфорт и удобство делают свое дело.

 

Универсальная обувь

Даже в жарком Техасе и Майами вполне можно увидеть публику, расхаживающую в уггах, но и в Сибири они не подведут. Однако универсальность Ugg Australia заключается не только в том, что эта обувь хорошо проявляет себя при совершенно разных температурах.

Угги настолько прочно вошли в нашу моду, что они сморятся уместно в самых разных ситуациях. На зимней прогулке и по дороге в офис, с джинсами и даже с шортами или платьем.

В зависимости от модели, угги можно подвернуть мехом наружу, заправить в них джинсы или, напротив, надеть на босу ногу.

Пара Ugg Australia — замечательное дополнение гардероба. Сегодня эта обувь ассоциируется с качеством, модой, но главное — повседневным комфортом.