НОВИНКИ UGG AUSTRALIA 2016

Надо отметить, что с каждым годом компания Ugg Australia стремится уйти от амплуа производителя классических австралийских сапожек, слегка угловатых по своей форме.

Угги становятся все менее скучными, все более практичными и в то же время нарядными.

 

Мужские угги 2016

Популярными моделями 2016 года стали кожаные угги-ботинки Sullivan, Hannen и Capulin, в которых от UGG осталось легендарное качество и использование натуральных материалов. Форма же и содержание существенно изменились в сторону модных «армейских» мотивов.

По-прежнему выпускаются различные вариации мужских и женских мокасин от UGGAustralia, которые позиционируются одновременно как домашняя и/или повседневная обувь.

Почти классические Neumel Boots для мужчин замечательно подходят для офиса, но при этом обладают лучшими качествами UGG Australia — легкостью и износостойкостью.

Все чаще в сезоне 2016 года можно встретить обувь от UGG Australia и вовсе без овчины — в casual вариантах на каждый день.

 

Женские угги 2016

Женские новинки 2016 года от UGG Australia часто украшены необычными принтами, выпускаемыми в лимитированных эксклюзивных сериях. Женские модели угг этого года дополнены изящным бантом, заклепками и стразами.

В 2016 году вышла леопардовая серия UGG, появились перфорированные модели Perf, много выпускается мокасин от UGG, можно встретить в коллекции слипоны и даже эспадрильи без овчины, из парусины и текстиля.